Замуж через сайт знакомств

Записки Irina Schell.

Давайте я выступлю в необычном для себя ключе. Все-таки я вышла замуж за американца, познакомившись с ним на сайте знакомств. Вдруг кому-то мой опыт окажется полезным? Начну с классификации мужчин, встреченных мной в онлайне.

Внимание, все, что написано ниже – моя личная точка зрения, вы же имеете право на свое мировоззрение, категорически не совпадающее с моим. В посте я описываю только свой опыт и ошибки, а также сделанные мной лично выводы. Никаких обзоров сайтов знакомств я не проводила, как и не занималась специально изучением мужских онлайн — типажей. И нет, я не думаю, что «ВСЕ мужчины такие», поэтому, мужчины – не обижайтесь! Я вас люблю.

Тем не менее, мой немаленький опыт виртуальных бдений (с 2008 по 2015) позволил мне прийти к следующей (неокончательной и неидеальной, буду благодарна за дополнения и уточнения) классификации мужчин, встреченных онлайн:

1. Мужчины – «я тебя люблю». Любить вас они начинают практически со второго сообщения. Их мессы полны страсти. Такой мужчина строчит вам, что вы во всем, вот буквально во всем, совпадаете. Что это судьба. Что наконец он нашел то, что так долго искал, и потому счастлив безмерно. Как он это понял после 2-3 дней хоть и интенсивного, но лишь письменного общения, непонятно, но читать подобное, чё уж там, приятно. Тем более что они горят желанием приехать слэш немедленно перевезти вас к себе.

Многим девушкам, насидевшимся в одиночестве, очень хочется навешать подобной лапши себе на уши, да побо-оольше. Я тоже, признаюсь, падала жертвой. Это такой приятный, но наркотик. Ни к чему долгосрочному не ведет.

Тут надо помнить, что их «любофф» длится ровно до тех пор, пока еще одна «красивая и смелая» не перейдет вам дорогу. А так как на сайте знакомств эти мужчины, в поисках «ах, своей второй половинки» сидят безвылазно, другая появляется быстро.

2. Мужчины – «я на тебе прям завтра женюсь». Не хочется обобщать по территориальному признаку, однако наибольшее количество подобных матримониальных сообщений идет от мужчин из Турции, Египта и других арабских стран. Что именно побуждает их хотеть немедленно заключить брак с россиянкой, которую они никогда не видели, остается для меня загадкой, потому что я их сразу блокировала. Что и вам рекомендую.

3. Мужчины –самцы – «я тебя хочу». Эти сходу просят фотки с обнаженкой, и сами высылают свою понятно какую часть тела (в максимальном увеличении). Если дать им волю, они еще проведут сеанс порнографической связи по скайпу. Все это сопровождается неумеренными комплиментами, призывами быстрее к нему приехать, обещаниями выслать вам билет и немедленно жениться.

Многим женщинам, не знающим о подобном сексуальном промысле в сети, подобный контакт с мужчиной кажется эксклюзивным. Я только с ним, он только со мной, что же мы можем поделать, когда между нами столько тысяч километров?!
Горькая же правда жизни заключается в том, что очень часто эти «самцы» вывешивают в сети свою фотку 15летней давности (или вообще чужую) и оказываются женатыми.
Да, они могут купить вам билет, вместе с вашим доверием. Но – в плохонький отель где-нибудь на задворках – там, где вы ни за что не встретитесь с его женой. Скорее всего, вы заселитесь в отель сразу после предыдущей кандидатки. И за несколько дней до следующей.
Совет тут только один – не вестись на сексуальные предложения.

4.Мужчины – «а ну-ка заслужи меня». Я умный и богатый, у меня квартира (две) и машина (тоже две). А что можешь предложить мне ты? Ты моложе меня на 15 лет? У тебя шикарная фигура и нет детей? Ты ведешь себя так, как нравится мне? Ну, тогда я готов рассмотреть твою кандидатуру. Становись в очередь.
Помнится, один мужчина из Нью-Йорка весьма гордился своим умом и местом жительства.
— Скажи мне что-нибудь такое – говорил он мне – что могло бы меня заинтересовать.
При встрече с такими особями очень помогает комбинация из трех слов. Вы же ее знаете?

5.Мужчины – «сделай меня счастливым». Я сейчас немножечко несчастлив, потому что бывшая жена, сука, меня бросила, начальник козел, законы говно. В общем, мир жесток и несправедлив, особенно ко мне. Я же могу полностью на тебя положиться, правда? Ты же, я вижу, такая сильная, мудрая и веселая! Ты же сможешь снова зажечь для меня на небе и солнце, и звезды?

Мы любим спасать. О, нас хлебом не корми, дай спасти кого-нить. Но надо помнить что, бросаясь на спасение полюбившегося вам нытика, вы рискуете стать жертвой энергетического вампира. Если человек склонен видеть мир в черных тонах, это значит – он пессимист, и оптимистом вам его не сделать. Его стакан навсегда наполовину пуст.
А ну прекратите всех спасать за свой собственный счет! Угадайте, кто окажется виноват, когда вы его не спасете? Угадали?!

6. Мужчины – «я жду тебя, мама». Мне 40 лет, но я не умею и не хочу учиться стирать, готовить, убираться и ходить за продуктами. Я твердо считаю, что есть мужская и женская роли, и смешивать их негоже. Феминистки пусть идут в жопу. Моя мама, святая женщина, воспитала меня настоящим мужиком, и теперь я ищу настоящую женщину.

Такая «женская» (в кавычках!) роль нам привычна, что и говорить. Многих воспитывали с подобными установками. Если вам будет в таких отношениях хорошо – совет вам да любовь. Просто знайте, что иностранец – не означает автоматически «независимый».

Общих советов, уж простите за белое пальто, четыре.

Намбер уан. В начале пути установите правила и следуйте им.

Намбер ту. Не пытайтесь понять, почему он так или иначе поступил. Например, почему обещал, но не прислал билет, почему пропал, почему просит денег, почему внезапно охладел, почему сидел на сайте в три ночи, и т.д. и т.п.
Думайте, подходит ли подобное поведение вам. Нет – гоните с пляжа, нужные слова вы знаете.

Намбер три – не верьте признаниям в любви на бумаге и сами их не делайте. Никаких признаний до встречи. Вы же понимаете, что любовь – это не напечатанные буковки в эмейле, да?

Намбер фор — учите язык. Вот прямо сейчас идите и учите язык. Без комментариев.

Ну и пятый совет, бонусом – будьте собой. Это, пожалуй, самое сложное.

Понравилась статья - поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *